World of kings обзор, mmorpg android 2019. King of kings 70 level обзор игра на андроид 2019


----.....-======
===========

==========
==========

==========
Всем привет. Вот и новое видео по мморпг кинг оф кингс или же ворлд оф кингс. Ктокак называет.
70 уровень успешно получен. Открылись новые таланты,подземелья,рейды. Открылись прокачки скилов. Много всего интересного. Убедительная просьба ,товарищи! НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ С ЭРОЙ!! это два разных проекта. Если кто то сомневается, можете скачать игру и вуаля. Вы в мире приключений.
И так. Что же делать на 70 уровне?) Ответ пока что такой. Данжи,пвп, профа ,события. Есть событе рыбалки. Про события сделаю в другой раз отдельное видео. Все как в вовке в плане прокачки, надеюсь на старте евро версии ,нам не ограничат лв в день, хотя с одной стороны в этой игре именно ,было бы это сделать неплохо.
1. Много каких улкчшений и сними надо разбираться
2. Шмот. Желательно ходить в подземелья,что бы одеваться в хороший гир и ваша прокачка станет легче, к томуже в хорошем гире ,будет проще попасть в геровские данжи,.
3. Профа. По профе даются квесты и при выполнении квестов вы получаетет ингры(ингридиенты) по профе. Просто если вы будете заняты лв ,то придется качать профу позже, а ходить в инсты на 70 лв надо. Поэтому лучше качать профу сразу и каждый день делать дейлики на нее.
В заключении. Все смотрите в предыдущих видео ,дополняйте меня , пишите комменты,что узнали именно вы в этой игре и что я можеть быть делаю не так. Жду от всех обратной связи в комментариях.
Игра для смартфона, в принципе даже на слабых смартфонах она идет. Мобильная мморпг.
=================
---------------------------------
================
===ОПИСАНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ВИДЕО===
Смотрите трансляцию игры "萬王之王3D".
KING OG KINGS 3D.
В этом видео я попытался показать вам,что же есть в этой игре интересного.
Показать,какие есть подземелья и рейды,как они разделяются,вид вашего чара,как он может меняться,маунты,таланты,бонусы,сундуки,локации и много еще чего. Видео получилось длинным,так как инфы очень много и если бы я разобрался вообще во всем,то наверное ушел бы час. Рассказы про чарки,профу,сокеты и рыбалку наверное только оняли бы минут 5 времени. Если я где то ошибся или назвал криво,подправьте меня в комментариях. Кто играет давно на китайской версии или только начал играть,добавляйтесь в друзья. Побегаем по данжам,походим в бг . Если есть русская гильдия, с удовольствием вступлю к вам. Надеюсь на взаимку с вашей стороны и советы по игре. Если кто то заморочился с переводами талов, отдельный респектос. Не хочу замарачиваться,так как скоро выйдет английская версия но и обещают русскую. Все кто посмотрел видос,ставьте лайки ну или кому не понравился,дизайте. Пишите комментарии. Жду обратной связи друзья. Всем спасибо за внимание, скоро сделаю небольшой гайд по пвп и пве ветке в эре. Всем добра !
King of kings3D . Многие сравнивают игру с вов,назвая ее клон вов. Но это не совсем так. Что то похожее есть,классы,крыши зданий к примеру,возможно таланты героев и так далее. В целом я бы не сказал ,что это оно,но игра очень интересна. Еще очень большой плюс,так как она на идет на мобильный телефон. На мой взгляд это будет лучшее мморпг на андроид в 2019. Прямой конкурент era of legends. Ну на мой взгляд это произойдет лишь тогда,когда будет русский язык. терять русскую аудиторию в такой мморпг на андроид будет очень печально для разработчиков. По данным оф сайта 52 тысячи человек уже подали предрегистрацию на оф сайте и это евро версия, в гугл плей уже доступен предрег. кинг оф кинг. Жду заявки в друзья в игрушке.
В гугл плее world of kings
Игры на телефон в 2019 году
мморпг на ваш телефон
лучшая игра на телефон в 2019 году
топ мобильных игр
обзор world of kings,world of kings обзор,wow на телефон,world of kings 3d,world of kings mobile gameplay,world of kings android,world of kings 70 level,king of kings 3d android,king of kings mmorpg,king of kings игра,king of kings game,mmorpg android,king of kings обзор,mmorpg андроид,мморпг на андроид 2019,мморпг игры,обзор игры на андроид,android games,андроид игры,игры на телефон,игры на телефон 2019,игры на телефон с открытым миром,лучшая мморпг
Жду обратной связи.
wow на телефон world of kings android king of kings 3d android king of kings игра mmorpg android mmorpg андроид мморпг на андроид 2019 обзор игры на андроид android games андроид игры игры на телефон игры на телефон 2019 игры на телефон с открытым миром
20 комментариев
Вертикальный Борщ
Оставляйте комментарии друзья.
Ссылка на игру
https://m.apkpure.com/ru/%E8%90%AC%E7%8E%8B%E4%B9%8B%E7%8E%8B3d/tw.com.szn.kok
Вертикальный Борщ
Так же подписываемся на группу вк !
https://vk.com/worldofwarcraftmobile
Aladushka
Топчик видос, рассказал хорошо, детально, великолепно
Po6HoII :
Давай арену и рейды!!
Артем Редькин
Когда выйдет на европе?
bulolbu
Как работает автобой в игре, так же как в Эре или автобой можно включить в любой активности задания/пвп/пве ?
DIKI YANG
Збс обзорчик!
Po6HoII :
Руслан ты ли это
Эдик Шайхутидинов
Кое как до 9 минуты дослушал и вырубил, ты пишешь в название обзор, так сделай нормальный обзор переведи описание расскажи на русском а не хуй жуй это раз второе по профам не чего не рассказал ну это на аукционе и все.... Пипец а то что это добывается и как зачем показывать правда? Короче я в шоке от этого обзора